Вот опять в саду свиданье,

Вот опять в саду свиданье,
Под скучающей листвой
Где то там, аж на закланьи,
Мы встречаемся с тобой ...

Под ногами тлеют листья,
Тает золото красы,
Календарь считает числа,
Осень ставит на весы ...

На одной покатой чашке
Золото её прикрас,
А другая - ниже тянет,
Чтоб ушла скорей от нас ...

Обрывает с клёнов листья,
Гриву щупает берёз,
Только хвостик, шубка лисья,
Промелькнёт средь красных лоз ...

Рыжехвостая лисица,
Рыжий лес хвостом метёт,
Это осень - мастерица,
Рыжиё крутит хоровод ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/2020/u/


Рецензии