Сплетение действий и мыслей

***

Сплетение действий и мыслей.
Сплетаются ветви и листья.
Былое в сегодня вплетая,
Венчает строку
              запятая.

Поставить не можем мы – точку.
И ежели даже захочешь,
Под гнётом тоски и сомнений,
Поставить её – не сумеешь.

Иллюзия просто – поверьте –
Понятие жуткое смерти.
В сплетении тени
                и света –
Покой...
      и молчанье – ответа.

07.06.2012


Рецензии