Без грифа секретности

БЕЗ ГРИФА СЕКРЕТНОСТИ

Красивые строчки ложатся на душу,
Нас золотом радует эта пора.
Я выйду на улицу осень послушать -
Сбегает из сердца куда-то хандра.

Прозрачный, настоянный свежестью воздух,
Высокое небо и солнца лучи.
Любовь не бывает ни ранней, ни поздней.
Она к нам приходит без всяких причин.

Любовь не зависима от листопада.
Листок для кого-то – святой талисман.
А тихая прелесть осеннего сада
Не вымысел чей-то, не чей-то обман.

И кружатся жёлтые, красные листья.
Ты вслушайся в лёгкий, напевный мотив.
То осень с весною ведёт переписку,
Не ставя на этом секретности гриф.

27 сентября 2012 года


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Нина Шуркина   11.09.2022 00:23     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за прочтение и отклик.
С признательностью татьяна

Татьяна Гордон   11.09.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.