Новый день

Начинайте день с улыбки,
Лёгкий завтрак, вкусный чай.
И под звук старинной скрипки,
Унесутся мысли в даль.

Позабудутся тревоги,
И начнётся новый день.
Будут разные дороги,
Жизни взрослая ступень!

О хорошем помечтайте,
Наслаждаясь тишиной,
Счастьем душу согревайте,
И идите за мечтой!!!)))

© Марина Ковалышева


Рецензии