Искры солнечного света

Искры  солнечного  света
Снова  возвращают  в  лето,
Ведь  на  небесах  резвясь,
Выметают  они  грязь

Своим  блеском  отовсюду
И  являют  миру  чудо
Божьей  милости  для  нас!
Это  утро, как  алмаз,

Чистотой  своей  сияет,
Радоваться  приглашает
И  добро  вокруг  творить,
Господа  сильней  любить!

Ведь  для  нас  Его  щедроты,
И  вниманье, и  забота
В  каждом  лучике  златом,
Что  влетает  утром  в  дом,

Принося  потоки  света,
Возвращая  в  душу  лето,
Божьей  милостью  искрясь,
С  нами  вместе  веселясь!



                23 сентября 2020 года


Рецензии