Имя делает людей?

Имя делает людей?
Это выдумал злодей.
Люди это крошки мира,
От находки до Памира.

Люди, это человеки.
Уши , носик, брови, веки.
Имя Богом им дано,
Кем то стать им суждено.

Тот становится артистом,
Этот, велосипедистом.
Тот играет на баяне,
Этот веник мочит в бане.

Кто то слесарем родился,
Кто то дворником сгодился.
Двор ведь надо убирать,
А не мусор там бросать.

Кто то станет адвокатом,
Кто то песнь поёт ребятам.
Кто то пишет им стихи,
Непотребно лишь хи-хи.

Так, что делай, что умеешь.
Ни о чём не пожалеешь.
Имя, делаешь ты сам,
С детства надо слушать мам.

Жить в труде. Не хулиганить.
Жизнь так просто не обманешь.
Чтобы имя зазвучало,
Позаботься ты сначала.

Позаботься с детских лет,
Будь примерным до ста лет.
Маленьких не обижай,
И всегда люби давай!

Имя делает людей?
То неправда, не жалей.
Имя делаешь ты точно,
Создавай его ты прочно...

На любом рабочем месте,
С именем всегда будь вместе.
Делай так работу ты,
Чтоб сбывались все мечты.

23\09\2020 год
11:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии