все шепот все ветер все стужа из ван юй чэн

Все шепот.Все ветер.Все стужа.
Все листья на каждом окне.
А листья все падали кружа.
Все падали по тишине.

Дорога все тоже бежала.
Все тоже бросала листы.
И даль без конца и начала.
И вдруг....все мосты все мосты.

И вдруг эти реки крылаты.
Я этот шепот любил...
И вдруг голубые закаты.
Упали на шепот могил.

А реки опять уплывали.
И свет забирали с собой.
Все шепот.Все вечные дали.
Все дождь без конца голубой.

Все дождь,что в окно рассмеялся.
Все дождь что в окне загрустил.
И я в нем когда то остался.
И вечно стою у могил...


Рецензии