Нужно следить за словами

Нужно следить за словами.
Сейчас все совсем серьезно.
Всегда наблюдают за вами,
Если вы даже не звезды.
Если кому-то покажется,
Что вы его оскорбили…
Если вы чем-то случайно даже,
Таких «людей» зацепили…
Бегите подальше от них…
Все отключите сети…
Скажите, что вы – псих…
Что это писали дети.
Что в вашем мозгу вас двое,
И альтер-эго виновен, не ты.
Они же устроят бойню,
Сожгут все твои мечты.
Им это безумно нужно,
Чтоб утвердиться в жизни.
Они не знают, что можно,
Жить и другою жизнью.
Ищут в простых словах
Фантомные оскорбления….
Они знают все о правах,
И требуют их уважения…
За что уважать, не знаю…
Но вам, по секрету скажу,
Просто так не уважают.
Вновь по себе сужу…
Сколько бы ни было лет,
Кем бы себя не считал,
Сколько прошел ты бед,
С кем ты когда-то спал.
Какие бы книги ты ни читал,
Каким бы сильным не был,
Как бы ты себя не называл,
Не важно все. В этом дело.
Просто так ничего не бывает.
И если честно сказать…
Сильных и смелых всегда уважают.
На мудаков – плевать.
Нойте и оскорбляйтесь дальше.
Пишите запреты, протесты.
Во мне не найдете фальши…
Стихи – мои манифесты.
Всех мнение нужно учесть…
Нельзя ничего говорить…
Всегда кто-то «умный» есть,
Который всех учит жить…


Рецензии