Белой птицей...

Белой птицей в небе
Обернуться мне бы.

Я взмахну крылами
И – под облаками.

Землю сверху вижу.
Надо мной – Всевышний.

Мир пусть в мире будет –
Там остались люди.

Ввысь взметнусь я смело
Белой птицей, белой.
Зима 2019 – 2020 гг.


Рецензии