Лето в закате

О чём я думаю, когда лето в закате,
Когда летят стремглав хорошие деньки?
Я думаю, что за прошедшее в расплате,
Нет грусти, ни долгов, ни тяжести в груди.

Раскину руки я навстречу сентябрю
С ветрами буйными над невскою волной.
Октябрь, поэтов колыбель, боготворю,
И пусть грядёт ноябрь с промозглою тоской.

31 августа 2020


Рецензии