Дорога домой

Как необъятна Россия моя,
Как прекрасна природа твоя,
Дали бескрайние, леса и поля,
Чудом полная родная земля.

Путь к дому родному лежит,
Сквозь горы дорога бежит,
Ели, сосны, плывут облака,
Клонит ветви порыв ветерка.

Горы грозные сковали маршрут,
Тихо мимо машины плывут.
Вдруг светлее стало вокруг,
Гор высоких закончился круг.

Зелень трав, ароматы полей,
Нет ничего для сердца родней.
Реки полные чистой воды,
Пеной белой укрыты сады.

Счастье мчать по венам дорог,
Город душный оставить и смог.
В сердце Родины жили с тобой,
Едем теперь скорее домой.


Рецензии