Жизнь, дарованна однажды!

Посмотри вокруг себя!
Как прекрасен этот мир!
Жизнь, дарована однажды.
И пройдет как миг она.
А что же дальше?...

Мы, бежим, и гонимся за славой.
Все сметая на пути.
Деньги, лож, сухое сердце,
Это норма человека.
В современности теперь.

Грех, оправдывать пытаясь,
Мы себе, ох как вредим!
Так живём, не замечая,
Что другие стороны, у жизни есть...

Кто то радуется, солнцу,
Радуется, что живёт!
Насыщая свою душу
Всем, что Бог даёт.

Это, доброе сердечко,
И дела, которые важны.
Радовать заботой ближнего,
Не требуя благодарности в замен...

Тот, кто знает боль,
Не по наслышке.
Жизнь ценить научится всегда.
Что бы не случилось,
Человечности не изменит
Ни когда!

Так задумаемся о главном.
Как идём и как живём?
Люди, с немощами тела,
Больше в жизни понимают толк.

С них, необходимо брать примеры.
Плохо им иль хорошо.
Цель у них, идти на встречу боли.
Жить и помогать другим!

Мы, бежим, и гонимся за славой.
Все сметая на пути.
Деньги, лож, сухое сердце,
Это норма человека.
В современности теперь.

Грех, оправдывать пытаясь,
Мы себе, ох как вредим!
Так живём, не замечая,
Что другие стороны  у жизни есть...

2020, сентябрь 23, мон. Мисаила (Кукина).


Рецензии