Пишет, пишет человек...

Пишет, пишет, пишет, пишет,
Всё что слышит тем и дышит.
Как умеет водит ручкой,
Отправляет письма с тучкой.

Тучка плакала сначала.
И читала, и писала.
И чертила в небе светом,
И зимой тоскливой. Летом.

Медленно слагала строки.
Познавала все уроки.
Молния в грозы сей час,
Прилетала всякий раз.

Пишут волны на песке.
Чертят линии в тоске.
К нам летят со всей планете,
Будто пишут мне сонеты.

Пишет, пишет человек.
О любви большой весь век.
Ну давай, начнём сначала,
Чтоб писать, не перестала...

23\09\2020 год
01:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии