Свобода! полная!!! свобода

***

Свобода!
      Полная!!! СВОБОДА.
И ДУШУ никому не продал.
Свободы я добился сам.

К любому я готов исходу.
Сумев до дна испить свободу,
Сам – над собою – поднялся.

Планета вся
В моих ладонях,
Как шарик
      маленький,
            живой.
Такое в мире не впервой,
Как вечность кладезь лет бездонен.
В нём горе тонет,
Беды – тонут,
В нём песней возродятся стоны,
Смерть
      К СОЗИДАНЬЮ ОЖИВИТ.
И здесь никто не посторонний,
Не важно – понял
              иль не понял,
Что в нём любой исход
                законен.
Всё вечно так,
             как надлежит.

06.06.2012


Рецензии