Желаю...

Желаю доброго и благ - всегда по жизни.
Пусть вас полюбит здесь судьба, благие мысли.
Осенний бурный листопад, по ветру кружит.
Вот, солнца лучь, вот дождь и град, а вот и лужи.
Пусть ветер дует здесь с теплом, не замерзают.
Пусть лужи не покроет льдом, и грязь не мает.
И Бабье лето, за окном, гуляет звонко.
В делах и душах радость пусть как у ребенка.
Что'б бесшабашными нам быть, как будто в рае.
Конечно, пусть везет, везет, нам здесь без края.
И дорогих, благих вестей, мы больше знаем.
И так вдруг случай, здесь возьмет, теплом повеет.
Все что потом произойдет, пусть душу греет...

За все за это предстоит со злом сразиться.
Упорно к целям нам идти, быть вольной птицей.
От лени, зависти и зла, от лжи протухшей.
Что'б не токсичным быть всегда, чтоб жали руку.
Давайте Бога позовем, помочь нам в деле.
Еще любви и сил черпнем, побольше веры.
И не сдаваться никогда, все - четко к цели.
К добру, к труду, и как всегда - к любви и вере...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии