Другу...

               
Я искала тебя в городской суете бесконечной,
В каждом звуке шагов незнакомых мне встречных людей,
В этой жизни моей непростой и такой быстротечной,
В грустном ритме дождя и в веселье всех праздничных дней.

Ты услышишь меня, позову я тебя на рассвете.
Солнца вспыхнут лучи, озарится всё небо вокруг.
Где же ты, мой единственный друг на огромной планете?
Мой хороший, надёжный и верный, и преданный друг?

И я знаю – найду, моё счастье совсем уже близко.
Мне ещё один шаг совершить не составит труда.
И предчувствую я, что любовь в нашем жизненном списке.
И быть вместе с тобой суждено нам теперь навсегда.

Из живых родников мы напьёмся целебной водицей.
И вода зазвенит, запоёт, за собой нас зовя.
И мы станем с тобой мирозданья единой частицей.
Знаю, ты меня ждёшь так же долго, как жду тебя я.
20 июля – октябрь 2018 г.


Рецензии
"И МЫ СТАНЕМ С ТОБОЙ МИРОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ ЧАСТИЦЕЙ" - очень красиво - РОМАНТИЧНО!..."ЖДУ Я ТЕБЯ" - надежда на встречу согреет и душу, и сердце, а Ваше стихотворение поддержит всем девушек, которые мечтают встретить ....счастье

Татьяна Теплинская   09.09.2022 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.