Отсиделая

Наивность, она разная бывает.
Тупизмом иногда, всерьёз воняет.
А иногда, туман рассеян и,
Ты просто веришь в силу пустоты.

Пытаясь растрясти всё вновь и вновь,
Как задубевший труп, иного человека,
Положишь на то, несколько годков,
То не от дурости, ещё не стлела вера.

А что же делать, если нету никого,
Кто смог поверить бы в него и за него?
Поэтому, здесь хочешь или нет,
Наивности, я не теряю след.

Хотелось бы, быть порванной на клочья,
Мне от расспросов, не пустых, по делу.
Но что тут скажешь, все с своею правдой,
Хоть и свела она, в могилу тело.

Вот так, держась за боли цепенело,
Прос.ав возможности и упуская шансы,
Хотелось бы полезной мне остаться,
А остаюсь, лишь рядом отсиделой.

23.09.2020


Рецензии