Доброе утро, Камчатка! Облака, облака, серебристый

Облака, облака, серебристый туман.
Где-то там меня ждет долго осень.
Это точно мой лучший последний роман.
К  ней  иду,  огибая  вдоль  осыпь.

Мне остался всего лишь один перевал.
И хочу покорить я  вершину.
У подножия жизни, подножия скал.
С гор сползали порой  и   лавины.

То  судьбу держал крепко, надежно в руках.
То боялся сорваться вниз в пропасть.
И вода подмывала ее берега.
Но я знал - где-то  ждет  меня  осень.

Это точно мой лучший последний роман.
И  я  шел,  огибая  вдоль  осыпь.
Не уйду вглубь веков, чтобы думала там.
Не хочу чтобы думала - бросил...


Фото Александра Васильева.


Рецензии