С трепетом в душе

С трепетом в душе
Вспоминаю о тебе:
Твои глаза, улыбку,
И так хочу поскорей
Обнять тебя в этот час.
Наша встреча
Была судьбоносной,
Предопределена звездами.
Мы не могли
Знать друг о друге  ничего,
Но понимали, что придет
День, который  все изменит
В судьбах наших.
Внезапно  совершенно
Все  изменилось  вдруг,
Когда  встретились  наши глаза
Внутри горит
Огонь страсти,
И его не потушить
Никому никогда.
Эта любовь- навсегда.
Сомневаться может
Лишь тот, кто не любит
Как мы,
Разлучить нас
Сможет лишь
Только  смертный  час
В день  ненастный тебя и меня.

03.01.02.


Рецензии