Выйду я на утес на высокий

Выйду я на утес на высокий,
Полной грудью вдохну облака,
Чтоб обнять этот край свой широкий,
Посмотреть на него свысока!

Зеленеющих пастбищ долины
И полей колосящихся рожь
Не заменят красоты чужбины
Если ты здесь душою живешь.


Рецензии