Ночная любовь, или любовь для лентяев

Ночь, молчаливая подруга,
Люблю тебя за темноту,
Ты размыкаешь тесноту
Вовне красот земного круга.

То  шепчешь ласково на ухо,
То замолчишь, дав время слуху,
В объятья падаю твои,
Умре, несчастия мои.

Очнемся мы, и вновь заснем,
Мы неразлучны, рядом, рядом,
В разведку мизерным отрядом
За языком с тобой идем.

Темноволосая  краса,
Свиданье наше неизбежно,
И каждый час, и полчаса
Люблю тебя я нежно-нежно.
 


Рецензии