О любви

Все о любви... Ведь только смысл в ней,
А для чего ещё на свете жить?
И этой жизни бесконечность,
Способна в Вечности нас воплотить.

Так незаметно жизнь проходит,
Стирая годы, как следы с судьбы,
Но неизменно душу наполняют
Любовь, Надежда, Счастье и Мечты!

Приходим к смерти, вмиг устав от суеты,
Ненужным барахлом так часто заменяем Смысл…
И в час последний, как ответить на вопрос:
Любил? Иль просто тратил жизнь?


Рецензии