Платье для чувств

Любовь была одета не в то платье,
поэтому, никто не замечал.
ей тяжело скрывать свои объятия..
и пустовала, как ночной причал.

Сомнения причалили, застыли,
возможно - поменяешь гардероб..
причёску сделай, шарфик - повяжи ли,
ведь, кто не любит бьёт его озноб.

Злоблив и мрачен тот, кто безуспешно,
так любит лишь себя, уж столько лет..
его подруга- скупость на все чувства,
скрывает то, в чём и секретов нет.

секрет один, откройте свои двери,
впустите счастье - на пороге ждёт,
и мается, каких- то две недели,
на сердце тает, застаревший лёд.

и вдруг очнувшись, в скважену дверей,
проникнет луч- надежды, а печали..
оставят вас, на том речном причале,
вас ждет любовь, идите же- скорей..


Рецензии