Я как таран с дороги не сойду...

Я как таран
С дороги не сойду...
За речки и леса вас
Уведу

А там среди дрожанья
Паутин
Я вас избавлю от печалей
И трясин...

Среди высоких елей
И болот
Языческий устроим
Хоровод!

Мы к солнцу налегке
Сюда пришли
Соединиться с нежностью
Земли

И бабочка и зверь
И мураши
Промолвят еле слышно:
Хороши!

От умиления
И радуга взойдёт
И солнце с нами встанет
В хоровод...


Рецензии