Счастливых нет...

Счастливых нет, одни уставшие
И вечно недовольные судьбой.
А светлой радости мгновения
Давно проходят стороной.
И мы сидим, как будто в клетке
И злое носим на себе лицо:
Нам вдохновенье не знакомо
И созерцанье не дано.

А утка плавает в пруду -
Спокойно, важно, молчаливо.
Умейте видеть красоту,
В природе всё неповторимо.


Рецензии