Помню

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПОМНЮ.

Лучше искренне любить
Чем с болью ненавидеть
Не уходи, прошу, не уходи
Прости, пожалуйста, помилуй.

Не ошибается лишь тот
Кто не живёт на белом свете
Он не попросит ни у кого
И ни когда больше прощения.

Прости, помилуй и сохрани
Бог души наши грешные,
Кто грех не делал на пути,
Пусть, не говорит поспешно.

Что он, не грешник и весь чист
Такого в жизни не, бывает
Ветер в поле чистом свист
Создаст и волком завывает.

Несёт, метёт пургу вокруг
Следы, свои все, заметая
Вставай, вставай, проснись же друг
Очнись, ведь ты же замерзаешь.

Открыл глаза, рядом киргиз
Пойдём домой пурга такая
Еле до части с ним дошли
Двенадцать километров спотыкаясь.

Грех на душе моей висит
Пьян был, как зовут и не спросил
Всю жизнь помню тебя Джигит
На дальнем Востоке я служил.


Рецензии