капюшон

"появилась
на районе...
стыд и совесть
потеряла..
на другой нас променяла!
и чего ты в капюшоне?"

Не поверишь..
Чтобы Вас
Никого сейчас не видеть!

"ты не можешь нас обидеть
 с возвращением...пегас..))"


Рецензии
страшен капюшон кукушонка...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.09.2020 11:49     Заявить о нарушении