Тайну нужно хранить

          Существует увлеченье и любовь,
          Создающие для жизни перспективы,
          Только трудно нам вести контроль,
          И ценить, возможны в них мотивы.
          Трудно выбрать нам одно из двух,
          Что оно тебе всегда дороже.
          Но всегда найдётся в жизни друг,
          Что себе присвоить это сможет.
          Ну а ты останешься ни с чем,
          Без желаний, и мечты прошедшей.
          Будешь ждать каких-то перемен,
          У своей судьбы уже померкшей.
          Увлекаться можно и любить,
          Тоже надо всем без промедленья.
          Но друзьям не стоит говорить,
          О любовных личных отношеньях.
          Я всегда был в этом деле строг,
          Лишь любимой доверяя тайну.
          Тот всегда испытывал восторг,
          От которого счастливые все станут.

                г. Ялта. 23.09.2020г.
               
                Ганночка В.Д.

         
               
          
         


Рецензии