Листая старые журналы 672

    ПОЗАВИДУЙТЕ  НАМ,  ВНУКИ

В грязи, во мраке, в голоде, в печали,
где смерть, как тень тащилась по пятам,
такими мы счастливыми бывали,
такой свободой бурною дышали,
что внуки позавидовали б нам.

Ольга Берггольц
(«Нева», 1990, № 11)


Рецензии