Пришла осенняя пора

Косые линии дождя
картинку дня заштриховали,
явилось время сентября,
его мы спутаем едва ли.

Ковром багряною листвы
покрылись парки и бульвары.
Все меньше в небе синевы,
но облака еще "гусары".

Все чаше грусть в твоих глазах,
вослед глядит денькам погожим.
Нам "бабье лето" крикнет: "Ах!
Вы так в любви своей похожи!"

Померкли лужи - зеркала,
им до весны не оттереться.
Туман укутал все с утра
и даже любящее сердце...

Пришла осенняя пора,
в ней есть своя шальная прелесть.
И у природы жизнь - игра,
вот и чудит не канителясь.

Косые линии дождя,
то облака, то солнце с ветром...

В заборе дырка от гвоздя
заткнута сигаретным пеплом.


Рецензии
Чертовски красиво написано!!!!

с уважением.

Михаил Евгеньевич Галкин   30.03.2021 11:36     Заявить о нарушении