Здесь Верона обычное гетто

Здесь Верона обычное гетто
Где Меркуцио спит в кабаке
Здесь по пятницам крутят NILETTO
Пряча дырки на левой руке
Здесь Ромео три года на дозе
Барбитура и амфетамин
В трёхнедельном шальном крышесносе
Перемешан коньяк , героин
А Джульетта здесь знатная дама
С ней спал город , почти что весь, весь
Вот такая вот Уильям здесь драма
Провинциальная , гнойная спесь
Тибальт не был убит здесь Ромео
Здесь его подкосил крокодил
Все направо здесь или налево
Пил , колол , может просто курил
Здесь Монтекки торгуют палёнкой
Капулетти глава ОВД
Кметы с пьяну воруют телёнка
А Ромео уж год в ПКТ
И Париж никому здесь не снится
Догорает печально свеча
А Джульетта идёт до больницы
Терапию забрать от ВИЧа


Рецензии