Время-гений

ВРЕМЯ - ГЕНИЙ,

И ЛЕКАРЬ...

ПОКАЖЕТ,

РАССКАЖЕТ,

КЕМ БЫЛ,

КТО ТЫ ЕСТЬ,

В ЖИЗНИ КТО...

...

КТО ТВАРЬ,

КТО БЕЗУМЕЦ,

КТО ЖРЕЦ,

КТО МЕРЗАВЕЦ,

КТО СПЕЦ -

ИСТУКАН-ЛЖЕЦ,

ПОДОНОК -

ЖЕСТЬ КТО...

...

ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК,

ПОДЛЕЦ,

ОБОЛВАНЕЦ,

КТО СКРЫТЫЙ АГЕНТ -

"КОНЬ В ПАЛЬТО"...!


Рецензии