Анатта...

Я - лишь стопка забытых монет,
Пыль от Млечных Путей и дорог...
Я - мгновение есть и мгновения нет,
И волна смоет след моих ног...

Я - вихрь листьев сухих в сентябре...
Я - лишь капли дождя на стекле...
Я - лишь тень позабытого дня,
Когда осень создала меня...

Я - иллюзия в лужах зеркал,
И растаявший крик журавля,
Я - заката багряный оскал,
И прощальная песнь соловья...

23.09.2020


Рецензии