Слава Тебе, Господи! Слава Тебе!

***

Слава Тебе, Господи!
                Слава Тебе!
Воссоединение я с Тобою славлю.
Без ТЕБЯ
      единого чуда не представлю,
Чуда мира дивного,
Чёрен он и бел.
              Всё необходимое
              ТЫ предусмотрел
Я же – суть единую
Ясно разглядел
В чёрно-белых промельках,
В смене зим
           и лет

Истин многотомники
Только застят свет.

04.06.2012


Рецензии