Темнота

Скоро уйдёт
Свет среди дня,
Грубо отняв
Только своё,
Слышишь, поёт
Грустное "ля"? 

Блик угасал,
Брошенный вскользь,
Ярок не столь
Яркостью сам
И по часам -
Меркнущий ноль

Разве сама
Строгость к себе
В новой войне -
Полный объём?
Мысленно всё
В бравом уме?

Разве хотим
Смысла верней,
Кроме речей
Альтернатив,
Но и от них
Вдвое глупей

Зелень - запев,
Дальше - огонь,
Жалящий рой
Взглядов по мне,
Я в темноте,
Скрыт темнотой


Рецензии