Тень страдающего брата

     Елене Шварц

Тень страдающего брата.
Безголосье темноты.
Защищаются от чада
Все советские щиты.

И бредут по бездорожью
Странники грядущих дней.
Коль сердца не дружат с ложью,-
Сберегут своих детей.

23 сентября 2020г.


Рецензии