Я часто в зеркалах менялась

      Елене Шварц

Я часто в зеркалах менялась,
То уменьшалась, то вздымалась
Над слишком плотною землёй,
Над растревоженной толпой.

Я часто к Богу обращалась.
Он отвечал, мне не казалось.
И грани новые стихов
Для всех сияли пастухов.

23 сентября 2020г.


Рецензии