Наши просторы

Люблю российские просторы
За широту полей и рек
Величие лесов и горы
Красивее, которых нет

Я на Чукотке Ледовитый видел океан
В Приморье в Тихом океане искупался
И хоть видал немало стран
Но больше  нашей Русью восхищался

Сибирские просторы, Енисей
И Ангару с Байкалом не забуду
Седой Урал, Кавказские хребты
Казбек и Эльбрус, Каспий помнить буду

Бродил по горным тропам и дышал
На травах там настоянным озоном
И в море Черное  нырял
И всё считаю это нашим  домом




 















 


Рецензии