Беседа 2

У меня? К Тебе! Всё претензии!!!
По разбору моих «полётов»?!
Улыбнёшься: с тобой Я, женщина!
Ты – прямая Моя работа.

Помнишь, шрам у тебя на пальчике?
А могло быть намного хуже…
Обижалась: не смотрят мальчики!
Кто послал дорогого мужа?

Схватки резкие! Потуги жгучие!
Это первенца мы рожали.
Всё, конечно, сама! Немножечко,
Подсобил, когда голову сжали…

А второго? Понятно, где виделись:
Помнишь, дважды убить хотела?
Нет. Не лично. Архангела выслал Я.
И боязнь долой улетела…

Грудь проламывать нету смысла Мне,
Дел-то множество, не сосчитанных.
Вот и нынче-то. Поспешал к тебе!
Поживём ещё? Рад. Рассчитывай!


Рецензии
Как заслужить такое расположение??!!... "Рад. Рассчитывай!"

Вера Мажарцева   26.09.2020 09:47     Заявить о нарушении