дождь

есть что-то родное в дождливой погоде.
капли на окнах, и мокрый асфальт.
мысли о счастье, уюте, свободе,
что гонит тревогу, грусть и печаль.

есть что-то такое, что просто спасает:
чашка чая, свеча, звук дождя.
одних это лечит, других же печалит
увы, не выносит дождей их душа.

- джимми фостер


Рецензии