Разве возможно промолвить одна?

Разве возможно промолвить: одна?
Тело с душой разумеется два, -
Если в сложении не согрешил, -
Сложную живо задачу решил.

Ночью получен большой мастер-класс,
Радость испытывать стану за вас,
Ведь приподнимется запросто дух,
Нет одиночества в общем у двух.

Бога заметить не мог зодиак,
Но на равнине сердец как-никак,
Было примером немало тому,
И озадачена здесь потому.

Тема закрытая? нет? не пойму,
Вмиг недоступна простите уму,
Сказано: «Верь!», и проявится Сам,
Места хватает таким чудесам.

Путь не окончен, продолжим его,
В жизни надежда превыше всего,
Богу доверься, но сам не плошай,
Дело любое как друг приглашай.

Выросли дети пора на покой,
Ведь существует обычай такой,
Но ограничивать в спешке себя,
Будет неправильно, дело любя.

Предосторожность теперь ни к чему,
Нашему люду бросаю всему,
Просто чрезмерная трусость порой,
Мудрость и вечно до неба горой.

2010


Рецензии