Солнце

Светило утонуло в глади вод,
Волшебным отблеском заката,
Отобразилось светом в облаках,
Так время убегает безвозвратно.

А поутру опять взойдет неспешно,
Даря нам новый день и освещая жизнь,
О Солнца лик, прекрасный и чудесный,
Молю, на Землю вновь явись!


Рецензии