Наталочка

Бежит Наталочка под шквалами огня.
Бойца увидела,лежащего в снегу.
"Ты слышишь,милый,я спасу тебя!
Ты потерпи,тебе я помогу!"

Боец,открыв с надеждою глаза,
Пытался той Наташке улыбнуться.
И тихо,очень тихо прошептал:
"Я обещаю снова в строй вернуться!"

Сестра переживала за бойца.
Ползла,тащив его,без остановки.
Не видно полю минному конца,
Да только частые бомбардировки.

Боец в санбате,а сестричка снова в бой!
А их пути надолго разминулись.
И вот ПОБЕДА!Все идут домой!
Они,вдруг,неожиданно столкнулись.
Цвела весна,шумел победный май.
С улыбкой шла красавица-0Наташка.
Увидев девушку,боец ей прокричал:
"Здесь ,в поле,для тебя цветут ромашки!"

Судьбою стала эта встреча.
Счастливой стала та Наташка.
И каждый май дарил он ей
Цветы любимые -ромашки.


Рецензии