В Лесном Туалете

Заяц с медведем в лесном туалете
Опорожнялись, забыв все на свете.
«Косой ты линяешь? Ах, нет! Очень рад!»
Сказал косолапый и вытер им зад.

Между нами, не с каждым в паре
Нужно хоть что-нибудь на одном гектаре.


Рецензии