Белая блёстка

Представив о несбыточном в годах,
Прицелишься путями непрямыми -
Когда в игру судьбы вступает страх,
Сам профиль достоверности не виден

Пронзила боль - воскликнула душа!
Уверен ли что кто-нибудь услышит?
Ничто как смех столетий заглушал
Всесильной нечувствительностью свыше

Забудем смех, не свыше он идёт -
Подмена мест и смысла не из крови,
Смотри бодрей - черёмуха цветёт,
В несчётный раз здесь чудо происходит


Рецензии