суперстар

Ты так молода, у тебя все еще впереди...
Не гони, раздевайся давай, бери тапки и проходи.
Да, понятно, что я давно уже супер стар,
Но тебе, конечно, сыграю. Так, а где мой гитар?

Слишком ломанный ритм и недостаток рифм,
Да не джаз и не опера, слушай, а ну и шут с ним.
Да и я не готов быть котом в твоей своре котов,
Ты расслабляйся лучше, чаек твой уже готов.

Заварил тебе черный-черный янтарь, как встарь.
Ну откуда мне знать, что ты любишь? Да ты понюхай пар!
Тебе нравятся груши, а тут отдает смолой?
Просто глотни побольше и потанцуй со мной.

Распружинились в танце кудри, летят волной.
Я такой играю, ну а ты не стесняйся — спой!
Красота какая, всегда бы так глотку драть.
Но потише, про них соседи просят не забывать.

Рад, что тебе понравилось, вижу глаза блестят.
Заходи по случаю, ну конечно буду тебе я рад.
Только нос не вешай, у тебя все еще впереди.
Ну давай, все, пока. Все, вставай давай, уходи...


Рецензии