***

Сейчас поэтом быть не модно,
И оды посвящать кому,
Поэзия - звуку души подобна,
Приходится порой быть одному.
~

Однажды сдвинув восприятие,
Не сможешь повернуть назад,
Останутся твои занятия,
Внутри, как звездный водопад.
~

Но не один ты всё же, всё же,
Есть родственные души у тебя,
Они так на тебя порой похожи,
Воспринимают свет души, любя.
~

Наверное быть стоит благодарным,
Так много нам сейчас дано!
Делиться светом лучезарным,
Ценить, ценить, кому не всё равно...


Рецензии