на вырву с корнем все чувства и мысли Атаманка

отпустить, это видимо круто...
я наверное так бы не смог...
но любовь, всё равно, почему-то...
убегает в назначенный срок...
бесполезны мольбы и рыданья...
даже если уж очень не в мочь...
.....
зря злой будда взывал к "припинаньям"....
припинаньям в любви не помочь...


Рецензии