Уход

Мир разбивается на части
Когда уходит человек,
Его душа с тобой на век
И не исчезнет в одночасье...

Что дальше? Тишина...
Но время бег не остановит
И в бесконечность смерть уводит,
Уводит так нелепо, навсегда...


Рецензии