Позднее лето...

Воздух августа запахов
Полон-поспел,
Словно овощ на грядке,
Потяжелел

Утро не жаркое
Солнце ласкает,
Из-за листвы
Лучи выпуская

Ветерок бархатистый
Нежно волнует
На губах,на щеках
Его поцелуи

Дышится вольно,
Приятно,легко
Позднее лето...
Как сладко оно!


Рецензии